Lignes directrices relatives aux négociations contractuelles des organisations de producteurs dans les secteurs de l'huile d'olive, de la viande bovine et des grandes cultures - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Revue de Droit Rural Year : 2016

Lignes directrices relatives aux négociations contractuelles des organisations de producteurs dans les secteurs de l'huile d'olive, de la viande bovine et des grandes cultures

Daniel Gadbin
  • Function : Author
  • PersonId : 946727

Abstract

La Commission européenne adopte de nouvelles lignes directrices permettant aux OP et AOP, dans les secteurs de l'huile d'olive, de la viande bovine et des grandes cultures, de négocier des contrats de vente en dérogation aux règles communes de concurrence.
Not file

Dates and versions

hal-01304367 , version 1 (19-04-2016)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01304367 , version 1

Cite

Daniel Gadbin. Lignes directrices relatives aux négociations contractuelles des organisations de producteurs dans les secteurs de l'huile d'olive, de la viande bovine et des grandes cultures : Comm. 116, Comm. UE, communication : JOCE n° C 431, 22 déc. 2015, p. 1 . Revue de Droit Rural, 2016, 442, pp.41-42. ⟨hal-01304367⟩
33 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More