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Référentiel de pratiques professionnelles : soin diététique et démarche de prise en charge du patient hospitalisé dénutri ou à risque nutritionnel [Formative assessment in clinical nutrition: Dietetic care and management of hospitalized patients with malnutrition or at risk of malnutrition]

Résumé : La dénutrition est présente chez 30 à 50 % des malades hospitalisés...
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https://hal-univ-rennes1.archives-ouvertes.fr/hal-01481459
Contributor : Laurent Jonchère <>
Submitted on : Thursday, March 2, 2017 - 4:13:40 PM
Last modification on : Thursday, January 14, 2021 - 11:22:00 AM

Identifiers

Citation

Esther Guex, Pascale Roux, Patrick Bachmann, Florence Rossi, Didier Quilliot, et al.. Référentiel de pratiques professionnelles : soin diététique et démarche de prise en charge du patient hospitalisé dénutri ou à risque nutritionnel [Formative assessment in clinical nutrition: Dietetic care and management of hospitalized patients with malnutrition or at risk of malnutrition]. Nutrition Clinique et Métabolisme, Elsevier Masson, 2016, 30 (2), pp.92--97. ⟨10.1016/j.nupar.2016.04.003⟩. ⟨hal-01481459⟩

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