Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

La production de sel sur le littoral breton aux âges du Fer : un point sur l’évolution technologique et les implications sociales et environnementales

Mots-clés : âge du fer Sel
Complete list of metadatas

https://hal-univ-rennes1.archives-ouvertes.fr/hal-01948585
Contributor : Marie-Yvane Daire <>
Submitted on : Friday, December 7, 2018 - 6:39:04 PM
Last modification on : Monday, May 25, 2020 - 3:39:11 PM

Licence


Distributed under a Creative Commons Attribution - NonCommercial - NoDerivatives 4.0 International License

Identifiers

  • HAL Id : hal-01948585, version 1

Relations

Citation

Marie-Yvane Daire, Anna Baudry, Catherine Bizien-Jaglin, Loïc Langouët, Chloé Martin. La production de sel sur le littoral breton aux âges du Fer : un point sur l’évolution technologique et les implications sociales et environnementales. Marion S., Defressigne S., Kaum J., Bataille G. (eds). Production et proto-industrialisation aux âges du Fer : perspectives sociales et environnementales. Actes du 39e colloque international de l’Association française pour l’étude de l’âge du Fer (Nancy, 14-17 mai 2015), Ausonius, pp.539-554, 2017, 9782356131898. ⟨hal-01948585⟩

Share

Metrics

Record views

91