Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications

Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : l'exemple des Jardins de Ribray à Epannes (Deux-Sèvres)

Complete list of metadatas

https://hal-univ-rennes1.archives-ouvertes.fr/hal-01955620
Contributor : Christine Forgeron <>
Submitted on : Friday, December 14, 2018 - 2:45:54 PM
Last modification on : Friday, February 7, 2020 - 3:14:02 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-01955620, version 1

Citation

Anna Baudry, Maitay Christophe, Anne Bouchette, Stéphane Vacher, Blandine Larmignat. Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : l'exemple des Jardins de Ribray à Epannes (Deux-Sèvres). Journées du "CReAAH", Archéologie, Archéosciences, Histoire, Rennes, 12-13 mai 2017. Résumés des communications, 2017, pp.36-37. ⟨hal-01955620⟩

Share

Metrics

Record views

53