Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : l'exemple des Jardins de Ribray à Epannes (Deux-Sèvres) - Université de Rennes Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2017
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-01955620 , version 1 (14-12-2018)

Identifiants

  • HAL Id : hal-01955620 , version 1

Citer

Anna Baudry, Maitay Christophe, Anne Bouchette, Stéphane Vacher, Blandine Larmignat. Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : l'exemple des Jardins de Ribray à Epannes (Deux-Sèvres). Journées du "CReAAH", Archéologie, Archéosciences, Histoire, Rennes, 12-13 mai 2017. Résumés des communications, 2017, pp.36-37. ⟨hal-01955620⟩
103 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More