Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

La production de sel sur le littoral breton aux âges du Fer : un point sur l’évolution technologique et les implications sociales et environnementales

Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://hal-univ-rennes1.archives-ouvertes.fr/hal-02343285
Contributor : Marie-Yvane Daire <>
Submitted on : Saturday, November 2, 2019 - 11:13:52 AM
Last modification on : Wednesday, July 8, 2020 - 3:49:09 PM

Licence


Distributed under a Creative Commons Attribution - NonCommercial - NoDerivatives 4.0 International License

Identifiers

  • HAL Id : hal-02343285, version 1

Relations

Citation

Marie-Yvane Daire, Anna Baudry, Catherine Bizien-Jaglin, Loïc Langouët, Chloé Martin. La production de sel sur le littoral breton aux âges du Fer : un point sur l’évolution technologique et les implications sociales et environnementales. Stéphane Marion; Sylvie Deffressigne; Jenny Kaurin; Gérard Bataille. Production et proto-industrialisation aux âges du Fer : perspectives sociales et environnementales. Actes du 39e colloque international de l’Association française pour l’étude de l’âge du Fer (Nancy, 14-17 mai 2015), Mémoires (47), Ausonius Éditions, 2017, 978-2-35613-189-8. ⟨hal-02343285⟩

Share

Metrics

Record views

95