La production de sel sur le littoral breton aux âges du Fer : un point sur l’évolution technologique et les implications sociales et environnementales - Université de Rennes Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2017
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02343285 , version 1 (02-11-2019)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02343285 , version 1

Citer

Marie-Yvane Daire, Anna Baudry, Catherine Bizien-Jaglin, Loïc Langouët, Chloé Martin. La production de sel sur le littoral breton aux âges du Fer : un point sur l’évolution technologique et les implications sociales et environnementales. Stéphane Marion; Sylvie Deffressigne; Jenny Kaurin; Gérard Bataille. Production et proto-industrialisation aux âges du Fer : perspectives sociales et environnementales. Actes du 39e colloque international de l’Association française pour l’étude de l’âge du Fer (Nancy, 14-17 mai 2015), Mémoires (47), Ausonius Éditions, 2017, 978-2-35613-189-8. ⟨hal-02343285⟩

Relations

110 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More