Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Transitions alimentaires au Néolithique et à l'âge du Bronze : les analyses isotopiques

Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://hal-univ-rennes1.archives-ouvertes.fr/hal-02446698
Contributor : Catherine Gorlini <>
Submitted on : Tuesday, January 21, 2020 - 9:52:05 AM
Last modification on : Thursday, September 3, 2020 - 2:10:02 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02446698, version 1

Citation

Klervia Jaouen, Rozenn Colleter, Adeline Le Cabec, Manuel Trost, Sven Steinbrenner, et al.. Transitions alimentaires au Néolithique et à l'âge du Bronze : les analyses isotopiques. Sylvie Boulud-Gazo; Christophe Le Pennec. L'âge du Bronze dans le Morbihan, Locus Solus; Société polymathique du Morbihan; Ville de Vannes, pp.66-67, 2019, 978-2-36833-253-5. ⟨hal-02446698⟩

Share

Metrics

Record views

57