Saveurs végétales de l’âge du Bronze : d’Est en Ouest, le goût du changement - Université de Rennes Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03216465 , version 1 (04-05-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03216465 , version 1

Citer

Françoise Toulemonde, Elsa Neveu, Marie-France Dietsch, Véronique Zech-Matterne. Saveurs végétales de l’âge du Bronze : d’Est en Ouest, le goût du changement. Autour de la table. L’alimentation à l’âge du Bronze et au premier âge du Fer : Journée thématique de l'APRAB, Ginette Auxiette; Caroline Mougne; Rebecca Peake; Françoise Toulemonde, Mar 2017, Musée d’Archéologie Nationale à Saint-Germain-en-Laye, France. pp.39-66. ⟨hal-03216465⟩
105 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More