Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Les bouilleurs de sel de l’âge du Bronze. Production et consommation du sel en Europe de l’Ouest

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal-univ-rennes1.archives-ouvertes.fr/hal-02889093
Contributor : Catherine Gorlini Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Friday, July 3, 2020 - 3:18:58 PM
Last modification on : Tuesday, May 4, 2021 - 9:41:32 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02889093, version 1

Relations

Citation

Cyril Marcigny, Lemaire Frédéric, Yann Viau. Les bouilleurs de sel de l’âge du Bronze. Production et consommation du sel en Europe de l’Ouest. Autour de la table. L’alimentation à l’âge du Bronze et au premier âge du Fer : Journée thématique de l'APRAB, Ginette Auxiette; Caroline Mougne; Rebecca Peake; Françoise Toulemonde, Mar 2017, Musée d’Archéologie Nationale à Saint-Germain-en-Laye, France. pp.92-108. ⟨hal-02889093⟩

Share