Les bouilleurs de sel de l’âge du Bronze. Production et consommation du sel en Europe de l’Ouest - Université de Rennes Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2020
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02889093 , version 1 (03-07-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02889093 , version 1

Citer

Cyril Marcigny, Lemaire Frédéric, Yann Viau. Les bouilleurs de sel de l’âge du Bronze. Production et consommation du sel en Europe de l’Ouest. Autour de la table. L’alimentation à l’âge du Bronze et au premier âge du Fer : Journée thématique de l'APRAB, Ginette Auxiette; Caroline Mougne; Rebecca Peake; Françoise Toulemonde, Mar 2017, Musée d’Archéologie Nationale à Saint-Germain-en-Laye, France. pp.92-108. ⟨hal-02889093⟩
87 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More