Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Les bouilleurs de sel de l’âge du Bronze. Production et consommation du sel en Europe de l’Ouest

Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://hal-univ-rennes1.archives-ouvertes.fr/hal-02889093
Contributor : Catherine Gorlini <>
Submitted on : Friday, July 3, 2020 - 3:18:58 PM
Last modification on : Sunday, July 5, 2020 - 3:10:48 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02889093, version 1

Citation

Cyril Marcigny, Lemaire Frédéric, Yann Viau. Les bouilleurs de sel de l’âge du Bronze. Production et consommation du sel en Europe de l’Ouest. G. Auxiette C. Mougne R. Peake F. Toulemonde (dir.). Autour de la table : l'alimentation à l'âge du Bronze et au premier âge du Fer. Actes de la journée thématique de l'APRAB, vendredi 3 mars 2017, Musée d'Archéologie Nationale, pp.92-108, 2020, Bulletin de l'APRAB ; Supplément n° 6. ⟨hal-02889093⟩

Share

Metrics

Record views

20