Skip to Main content Skip to Navigation
Book sections

Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : l’exemple des Jardins de Ribray à Épannes (Deux-Sèvres)

Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://hal-univ-rennes1.archives-ouvertes.fr/hal-02889108
Contributor : Catherine Gorlini <>
Submitted on : Friday, July 3, 2020 - 3:22:28 PM
Last modification on : Sunday, July 5, 2020 - 3:10:48 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02889108, version 1

Citation

Anna Baudry, Christophe Maitay, Anne Bouchette, Blandine Larmignat. Cuisiner et manger au Bronze final IIIa : l’exemple des Jardins de Ribray à Épannes (Deux-Sèvres). G. Auxiette C. Mougne R. Peake F. Toulemonde (dir.). Autour de la table : l'alimentation à l'âge du Bronze et au premier âge du Fer. Actes de la journée thématique de l'APRAB, vendredi 3 mars 2017, Musée d'Archéologie Nationale, pp.163-179, 2020, Bulletin de l'APRAB ; Supplément n° 6. ⟨hal-02889108⟩

Share

Metrics

Record views

20