Ressources Naturelles - Université de Rennes Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Ressources Naturelles

Edgar Fernandez-Fernandez
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 952309

Résumé

À partir de près de 270 entrées, ce dictionnaire présente un panorama des différents problèmes relatifs à la sécurité alimentaire mondiale, avec un accent particulier mais non exclusif sur les normes qui l'encadrent. La sécurité alimentaire est prise sous ses deux aspects quantitatif (sécurité des approvisionnements, accès à l'alimentation) et qualitatif (qualité sanitaire, qualité commerciale).

Mots clés

Domaines

Droit
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00944163 , version 1 (10-02-2014)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00944163 , version 1

Citer

Edgar Fernandez-Fernandez. Ressources Naturelles. Dictionnaire juridique de la sécurité alimentaire dans le monde, Larcier, pp.596-598, 2013, 9782804462895. ⟨halshs-00944163⟩
31 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More